Жителям Татарстана раскрыли, употребление каких продуктов улучшает защиту от сердечного приступа
Употребление каких продуктов улучшает защиту от сердечного приступа или инсульта на 13 процентов рассказали жителям Татарстана медики.
Употребление каких продуктов улучшает защиту от сердечного приступа или инсульта на 13 процентов рассказали жителям Татарстана медики. Речь идет о продуктах богатых калием.
Специалисты пояснили, что продукты с высоким содержанием калия нейтрализуют влияние на организм натрия, являющегося провокатором отеков и повышенного давления. Калий содержат бананы, листовая зелень, лосось, авокадо, абрикосы, тунец и фасоль.
Ранее сообщалось, что употребление в пищу томатного сока способно способствует снижению в крови уровня вредного для сердца холестерина . По словам специалистов, томатный сок богат антиоксидантом ликопином. Именно его влияние способствует уменьшению концентрации «плохого» холестерина.
Фото: ru.freepik.com
https://tnv.ru
Последние новости
Новый закон о цифровых технологиях в России
Президент Путин утвердил закон, направленный на развитие цифровой экономики.
Влияние изменения климата на сельское хозяйство
Как изменение климата меняет аграрный ландшафт
Официальное предупреждение об изменениях погоды в Татарстане
Гражданам рекомендуется соблюдать осторожность из-за ухудшения погодных условий.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований