Время реагирования на вспышки инфекций в России сократили до 24 часов

Фото: Татьяна Демина Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что время реагирования на вспышки любых инфекций, в том числе неизвестных, сокращено до 24 часов.

Фото: Татьяна Демина

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что время реагирования на вспышки любых инфекций, в том числе неизвестных, сокращено до 24 часов.

— Мы сегодня сокращаем до 24 часов, уже сократили, время реагирования на вспышки любых, в том числе неизвестных, инфекций, — отметила Попова.

По словам Поповой, активно работают мобильные лаборатории, которые позволяют быстро диагностировать инфекции. Кроме того, усилена работа санитарной службы на границе. В приграничных регионах санитарная служба может оперативно контролировать ситуацию не только в стационарных пунктах пропуска, но и в мобильных.

Анастасия Фартыгина

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *