Врач порекомендовал есть крапиву для защиты от рака
Гастроэнтеролог Сергей Вялов рассказал, что регулярное употребление крапивы может защитить от рака.
Гастроэнтеролог Сергей Вялов рассказал, что регулярное употребление крапивы может защитить от рака. Как написал медик в своем телеграм-канале, все дело в содержании в данном растении витамина К. Этот витамин есть во всех овощах зеленого цвета, но наибольшее его количество содержится именно в крапиве. Также значительное количество витамина К содержится в брюссельской капусте, шпинате, петрушке и кинзе.
Помимо онкологических заболеваний, витамин К защищает организм от воспалений и атеросклероза. Также данный витамин участвует в процессе свертывания крови и помогает укреплению костей.
Медик посоветовал есть суп с крапивой - это блюдо улучшит пищеварение, укрепляет иммунную систему, а также поможет снизить уровень холестерина в крови. При этом специалист предупредил, что чрезмерное употребление витамина К может привести к тромбозам и кровотечениям.
Последние новости
Катастрофические последствия прекращения поставок газа из России в Приднестровье
Молдавские власти предупреждают о серьезных рисках для страны.
Новые подходы к экономическому развитию в условиях ограниченного кредитования
Как переосмысление финансовых моделей может помочь в развитии экономики.
Происшествия в городе: расследование продолжается
Сотрудники правоохранительных органов работают над важным делом.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку