Врач перечислила продукты, повышающие риск развития рака и диабета

Согласно заявлению врача-терапевта Виктории Ивановой, чрезмерное пристрастие к жареным блюдам может спровоцировать развитие онкологических заболеваний, сахарного диабета, цирроза печени и атеросклероза.

Согласно заявлению врача-терапевта Виктории Ивановой, чрезмерное пристрастие к жареным блюдам может спровоцировать развитие онкологических заболеваний, сахарного диабета, цирроза печени и атеросклероза.

Эксперт рассказала, что при частом употреблении жареной пищи значительно возрастает риск развития инфарктов и  инсультов.

В  интервью изданию NEWS.ru терапевт посоветовала воздержаться от  приготовления жареных блюд на  рафинированном масле, поскольку оно содержит большую долю бесполезных и  высококалорийных жиров, способных нанести вред сердечно-сосудистой системе человека.

Иванова отметила, что проникающие внутрь организма вредные вещества могут накапливаться в  клетках, оказывая на  них разрушающее действие. Специалист подчеркнула, что при обжаривании продуктов до  темной и  плотной корочки повышается общий вред, наносимый организму, и  канцерогенность пищи.

Последние новости

Новый закон о цифровых технологиях в России

Президент Путин утвердил закон, направленный на развитие цифровой экономики.

Влияние изменения климата на сельское хозяйство

Как изменение климата меняет аграрный ландшафт

Официальное предупреждение об изменениях погоды в Татарстане

Гражданам рекомендуется соблюдать осторожность из-за ухудшения погодных условий.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Саратове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *