Врач из Нижнекамска рассказала, кому противопоказано интервальное голодание

Интервальное голодание противопоказано людям с дефицитом массы тела, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, с гастритом, язвой в желудке, беременным и кормящим.

Интервальное голодание противопоказано людям с дефицитом массы тела, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, с гастритом, язвой в желудке, беременным и кормящим.

Об этом рассказала врач по медицинской профилактике Центра общественного здоровья Александра Скрипко корреспонденту «Нижнекамской правды».

«Особо отмечу пациентов с гипертонической болезнью, сахарным диабетом, онкологией. Эти заболевания подразумевают под собой определенную диету, которую нельзя нарушать ни в коем случае», - подчеркивает специалист.

Полную статью об интервальном голодании можно прочитать на сайте НТР 24.

Пожалуйста, оцените материал: 0 1 2 3 4 5

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *