В Татарстане в конце недели прогнозируют снег и минусовую температуру

В некоторых районах республики похолодает до 5 градусов мороза Снег возможен уже 3 мая.

В некоторых районах республики похолодает до 5 градусов мороза

Снег возможен уже 3 мая.

Фото: Рината СТРЕБКОВА

На Татарстан движется серьезное похолодание. Так, уже в ближайшие дни на территории республики ждут минусовую температуру и даже снег.

Так, по данным Гидрометцентра Татарстана, 2 мая осадков не ожидается, а ночью температура воздуха опустится до отметки в 1 градус тепла. Днем будет облачно и до 13 градусов выше нуля.

А вот с 3 мая на территории республики уже прогнозируется резкое похолодание. В ночные и утренние часы возможны снег и мокрый снег, а температура воздуха рухнет до отметки в 3-5 градусов мороза. Днем также будет заметно прохладнее, чем в конце апреля - от 3 до 8 градусов выше нуля.

Рината СТРЕБКОВА

Последние новости

Совещание актива района

27 мая под руководством Главы Тетюшского муниципального района Рамиса Хатыповича Сафиуллова состоялось совещание актива района.

У вас есть интересные идеи, но не хватает средств, чтобы воплотить их в жизнь? Государство готово помочь!

  Безработные жители Татарстана, которые мечтают открыть свое дело, могут принять участие в программе развития предпринимательства и получить единовременную финансовую помощь в размере 145 100 рублей.

Библиотекарей Нурлатского района поздравили с Общероссийским днем библиотек

Всех сотрудников городских и сельских библиотек с праздником поздравили первый заместитель руководителя исполкома района Радик Гиниятуллин и директор межпоселенческой центральной библиотеки Роза Липатова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *