В Татарстан в ближайшие дни вернутся снегопады и заморозки

ekaterinburg.bezformata.com По прогнозам Гидрометцентра Татарстана, 7 мая на территории республики выпадет мокрый снег.

ekaterinburg.bezformata.com По прогнозам Гидрометцентра Татарстана, 7 мая на территории республики выпадет мокрый снег. Местами возможны заморозки на почве и в воздухе до −2 градусов. Днем воздух прогреется до +11, а в южных районах — до +16 градусов. В среду, 8 мая, столбики термометров днем покажут от +7 до +12 градусов, в восточных районах — до +20. Ожидаются дожди, с грозой и сильными порывами ветра до 23 метров в секунду. В праздничный день 9 мая значительно похолодает. Ночью местами температура опустится до −3. Днем будет не выше +9 градусов. Вероятны осадки в виде дождя и мокрого снега. Холодная погода в пятницу также сохранится, а в субботу — потеплеет до +15. Источник: Комсомольская правда

Последние новости

Совещание актива района

27 мая под руководством Главы Тетюшского муниципального района Рамиса Хатыповича Сафиуллова состоялось совещание актива района.

У вас есть интересные идеи, но не хватает средств, чтобы воплотить их в жизнь? Государство готово помочь!

  Безработные жители Татарстана, которые мечтают открыть свое дело, могут принять участие в программе развития предпринимательства и получить единовременную финансовую помощь в размере 145 100 рублей.

Библиотекарей Нурлатского района поздравили с Общероссийским днем библиотек

Всех сотрудников городских и сельских библиотек с праздником поздравили первый заместитель руководителя исполкома района Радик Гиниятуллин и директор межпоселенческой центральной библиотеки Роза Липатова.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *