25.01.2024

В Набережных Челнах скончалась врач - завдневным поликлиники №5

Городская больница №5 с прискорбием сообщает, что 24 января на 67 году ушла из жизни наша коллега, заведующая дневным стационаром поликлиники №5 Галина Николаевна Моисенко.

Городская больница №5 с прискорбием сообщает, что 24 января на 67 году ушла из жизни наша коллега, заведующая дневным стационаром поликлиники №5 Галина Николаевна Моисенко.

Галина Николаевна более 43-х лет проработала в системе здравоохранения Набережных Челнов. С 1981 года - цеховым врачом-терапевтом, с декабря 2003 года – заведующей дневным стационаром поликлиники №5. Медицина стала для неё настоящим призванием.

Галина Николаевна была профессионалом, врачом с отзывчивым и добрым сердцем, очень порядочным и искренним человеком. Пользовалась заслуженным авторитетом и уважением среди пациентов и коллег. Была награждена ведомственными наградами, в их числе благодарности Министерства здравоохранения Республики Татарстан. Её уход – большая потеря для медицинского сообщества нашего города.

Последние новости

Стало известно, какая сладость положительно влияет на печень

Мармелад положительно влияет на печень. Об этом сообщает «Учительская газета».

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан (активная интернет-ссылка на раздел "Оперативная информация" сайта ГУ МЧС России по РТ обязательна!

«Мы должны быть первыми»: Глава Минздрава РТ наказал уменьшить младенческую смертность

Министр здравоохранения Татарстана Марсель Миннуллин поручил заняться вопросом снижения младенческой смерности, когда дети погибают в первый год своей жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *