В Казани спасли беременную женщину с раком и переломом шейки бедра

22 мая – ИА SM.News. В столице Татарстана бригада медиков совершила чудо – они смогли помочь беременной женщине с онкологической опухолью в груди не только выносить ребенка,

Фото: .business-gazeta.ru

22 мая – ИА SM.News. В столице Татарстана бригада медиков совершила чудо – они смогли помочь беременной женщине с онкологической опухолью в груди не только выносить ребенка, но и сохранить его во время сложного периода – она сломала шейку бедра.

Женщина забеременела, и в какой-то момент она узнала, что у нее растет онкологическая опухоль в груди. Проведенной обследование показало, что провести операцию и затем лечиться современными методами – радиациией, ей нельзя. Позднее выяснилось, что рак оказался очень агрессивный – он дал метастазы в кости, в печень. Но, несмотря на это, пациентка заявила, что готова сохранить ребенка.

Женщину пришлось брать под пристальный контроль и наблюдение врачей, тем более, что она получила перелом шейки бедра. Это стало проблемой – женщину полностью обездвижили. Ей грозили новые медицинские проблемы — отсутствие движения могло спровоцировать тромбозы. Но, благодаря медикам ГАУЗ №16, удалось сохранить жизнь и мамы, и ее малыша.

Автор
Дмитрий Савосин

Последние новости

Прощание с убитой владелицей клиники «Здоровье» пройдет завтра

Владелицу клиники «Здоровье» Рушанию Сагдееву похоронят завтра. Прощание с ней состоится с 10 до 11 часов дня в мечети «Таубэ», об этом сообщает сегодня Минздрав Татарстана.

В Тетюшах прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню социальных работников

Профессия социального работника играет важную роль в обществе, ведь именно они, облегчают людям жизнь, дарят тепло и заботу, трудясь на благо общества.

Поздравление главы Тетюшского района Рамиса Сафиуллина с праздником Курбан-Байрам

Дорогие жители Тетюшского района! Сердечно поздравляю вас с праздником Курбан-Байрам!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *