В ближайшие сутки Татарстан накроют снег заморозки до -5 градусов

В пятницу 10 мая в Татарстане ожидаются небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега и снега.

В пятницу 10 мая в Татарстане ожидаются небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. Ветер сменит направление на юго-западное, местами его порывы будут достигать 23 м/с, предупредили в Гидрометцентре РТ.

Синоптики прогнозируют, что в ночь на 10 мая в республике в воздухе и на почве похолодает до 0...-5 градусов. В дневные часы в Татарстане будет не выше +5...+10 градусов.

В Казани предстоящей ночью температура воздуха и почвы понизится до отметок -1...-3 градуса. Максимальная температура воздуха днем в городе составит всего +6...+8 градусов.

Фото: kartinki.pics

https://tnv.ru

Последние новости

Совещание актива района

27 мая под руководством Главы Тетюшского муниципального района Рамиса Хатыповича Сафиуллова состоялось совещание актива района.

У вас есть интересные идеи, но не хватает средств, чтобы воплотить их в жизнь? Государство готово помочь!

  Безработные жители Татарстана, которые мечтают открыть свое дело, могут принять участие в программе развития предпринимательства и получить единовременную финансовую помощь в размере 145 100 рублей.

Библиотекарей Нурлатского района поздравили с Общероссийским днем библиотек

Всех сотрудников городских и сельских библиотек с праздником поздравили первый заместитель руководителя исполкома района Радик Гиниятуллин и директор межпоселенческой центральной библиотеки Роза Липатова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *