Улучшают обмен веществ, благотворно влияют на зрение

Сливки – популярный молочный продукт. Многие любят добавлять их в кофе – они придают напитку более нежный вкус.

Сливки – популярный молочный продукт. Многие любят добавлять их в кофе – они придают напитку более нежный вкус. Также сливки широко применяются в кулинарии. Это довольно калорийный продукт, поэтому лучше выбирать сливки с невысокой жирностью – 10%. В этом случае их можно употреблять в небольшом количестве даже тем, кто сидит на диете.

Содержит:
- Аминокислоту лецитин, участвующую в процессе обмена веществ и в перемещении жиров. Способствует нормальной работе мозга и нервной системы;
- Витамин А, благотворно влияющий на зрение;
- Витамин В12, необходимый для здоровья нервной системы и кроветворения;
- Важные минеральные вещества: калий, кальций, магний, натрий, фосфор и другие.

Роспотребнадзор напоминает, что сливки полезны при заболеваниях ЖКТ (гастрите и язве): они обволакивают слизистую пищеварительного тракта, защищая ее от неблагоприятных воздействий, замедляют всасывание токсинов и выводят их из организма.

Источник – Роспотребнадзор.

Последние новости

В Лениногорске зооволонтёры приглашают жителей на субботник в лесопарк

Волонтёры группы «Верный друг» решили организовать субботник в лесопарке и привести в порядок домики для кошек и побережье ручья.

В апреле Отделение СФР по Республике Татарстан перечислит  социальные пенсии в проиндексированном размере 

Отделение СФР по Татарстану с 1 апреля проиндексирует пенсии по государственному обеспечению, включая социальные пенсии, на 14,75%.

С 1 апреля 2025 года расширяется действие  программы

С 1 апреля 2025 года начинают действовать правила, по которым "семейная ипотека" распространяется на вторичный рынок в городах, где  ведется строительство не более двух домов.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Северске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *