Стало известно, какая сладость положительно влияет на печень

Мармелад положительно влияет на печень. Об этом сообщает «Учительская газета».

Мармелад положительно влияет на  печень. Об  этом сообщает «Учительская газета».

«Каждый компонент, входящий в  состав мармелада, является полезным. Настоящий мармелад делают из  натуральных соков, ягодного и  фруктового пюре, пектина, агар-агара или желатина. Его советуют включать в  рацион практически всем»,  — говорят эксперты.

Благодаря пектину активизируются процессы пищеварения и  обмена веществ. Вместе с  агар-агаром в  организм поступает йод. Желатин полезен для мышц, суставов, кожи и  волос. Также мармелад содержит витамины B и С, аминокислоты, магний, железо, калий и  фосфор.

Фото: freepik.com

https://tnv.ru

Последние новости

Новый закон о цифровых технологиях в России

Президент Путин утвердил закон, направленный на развитие цифровой экономики.

Влияние изменения климата на сельское хозяйство

Как изменение климата меняет аграрный ландшафт

Официальное предупреждение об изменениях погоды в Татарстане

Гражданам рекомендуется соблюдать осторожность из-за ухудшения погодных условий.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Астрахани, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *