30.03.2024

Стал известен реальный диагноз принцессы Уэльской Кейт Миддлтон: королевский эксперт обнародовал информацию

Подписаться в Telegram В начале января 2024 года в Кенсингтонском дворце было объявлено о том, что Кейт Миддлтон прошла операцию на брюшной полости.

Подписаться в Telegram

В начале января 2024 года в Кенсингтонском дворце было объявлено о том, что Кейт Миддлтон прошла операцию на брюшной полости. С того момента она исчезла из общественного внимания, оставаясь неизвестной ее местонахождение и состояние здоровья. Существовалы предположения о серьезной болезни принцессы.

Эти предположения подтвердились в конце прошлой недели, когда Кейт обратилась к жителям Великобритании с шокирующим признанием - она больна раком. В настоящее время она проходит лечение химиотерапией.

Эта новость стала ударом для всей королевской семьи, особенно тяжело было рассказать об этом диагнозе своим детям. "Нам потребовалось время, чтобы объяснить Джорджу, Шарлотте и Луи о моем состоянии так, чтобы они это поняли, и заверить их, что со мной все будет хорошо", - отметила принцесса.

Онкологический эксперт Марк Рош сообщил о том, что у принцессы Уэльской обнаружили рак толстой кишки, и что операция, которую ей пришлось пройти, была гистерэктомией.

Последние новости Казани в твоем телефоне — подписывайся на телеграм-канал most|Казань

Последние новости

В хозяйствах Татарстана началась приемка протравочных машин

Первыми в республике к приемке протравочных машин приступили хозяйства Арского и Бугульминского муниципальных районов.

Закупки лекарств для редких заболеваний будут пересмотрены

Государственный совет Татарстана обратился в Конституционный суд (КС) с просьбой проверить конституционность положений, регулирующих вопросы медицинского обеспечения лиц, страдающих редкими (орфанными) заболеваниями,

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан» по итогам 2023 года

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 1 июня 2015 г. №391 ежегодно проводится Республиканский конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *