Реабилитанты центра «Изгелек» учились создавать видеоролики
24.11.2022

Реабилитанты центра «Изгелек» учились создавать видеоролики

В рамках Года цифровизации в Республике Татарстан 24 ноября на базе Центра реабилитации инвалидов «Изгелек» в г. Набережные Челны для получателей социальных услуг провели мероприятие по созданию видеороликов.

В рамках Года цифровизации в Республике Татарстан 24 ноября на базе Центра реабилитации инвалидов «Изгелек» в г. Набережные Челны для получателей социальных услуг провели мероприятие по созданию видеороликов. Занятие было направлено на раскрытие творческих способностей посредством использования современных технологий.

Получатели социальных услуг установили на телефон профессиональную программу, с помощью которой можно легко и быстро создать видеоролик высокого качества. Специалист по комплексной реабилитации показала участникам мероприятия, как, используя фотографии и музыку, можно создать необычное видеопоздравление.

Мероприятие вызвало интерес у получателей социальных услуг, так как создание ярких музыкальных фильмов вызывает массу положительных эмоций и повышает интерес к изучению цифровой грамотности.

В занятии приняли участие пять человек.

Последние новости

Экономист Кондратьев: Россия способна ввести свой потолок цен на нефть

Россия в ответ на эмбарго, рассчитанное на нанесение удара по ее бюджету, способна ввести свой потолок цен на нефть.

В рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевске состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевской епархии и в рамках XXXI Международных Рождественских образовательных чтений в Альметьевском филиале УПО «Колледже Казанского инновацио

В Бугульминском филиале КИУ состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских образовательных чтений в Бугульминском филиале КИУ Колледж им.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *