Путин заявил о двух способах решения проблемы абортов

В России достаточно остро стоит проблема абортов, а решить ее можно двумя путями: запретив продажу препаратов для прерывания беременности или усилив поддержку семей.

В России достаточно остро стоит проблема абортов, а решить ее можно двумя путями: запретив продажу препаратов для прерывания беременности или усилив поддержку семей. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин на форуме «Сообщество» (трансляция была организована в Telegram-канале Кремля).

«Запрещать продавать препараты, прерывающие беременность, или улучшать социально-экономическое положение в стране, повышать уровень благосостояния, реальных заработных плат, социального обслуживания, помощи молодым семьям по приобретению жилья», — изложил глава государства новому составу Общественной палаты РФ возможные, на его взгляд, способы решения проблемы.

Путин также упомянул материальную поддержку молодых студенческих семьей и другие методы оказания помощи. По его мнению, существует «очень много разных направлений деятельности по поддержке материнства и детства».

Ранее «Татар-информ» сообщал, что десять регионов РФ попросили частные клиники отказаться от абортов вслед за Татарстаном.

Последние новости

В России разработали план по увеличению производства продукции АПК

В России разработали новый план, который позволит за шесть лет добиться увеличения объемов производства продукции АПК.

В Набережных Челнах на благоустройство дворов потратили 6,2 млрд рублей

В Набережных Челнах (Татарстан) на приведение дворов в порядок за последние четыре года потратили 6,2 млрд рублей.

Не качайте ни в коем случае: Сбербанк предупредил о фейковом приложении в App Store

vk.com Подписаться в Telegram В эпоху, когда цифровое удобство играет ключевую роль, недавнее обнаружение поддельного банковского приложения в App Store побудило Сбербанк срочно предупредить своих клиентов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *