Полба. Все о вреде и пользе

Слышали что-нибудь про полбу? Может быть, даже пробовали? А знаете ли вы, в чем ее польза?

Слышали что-нибудь про полбу? Может быть, даже пробовали? А знаете ли вы, в чем ее польза? Сейчас расскажем!

Полба богата витаминами группы В, Е и К, фосфором, калием, кальцием, магнием, селеном, железом, клетчаткой.

Доказано, что крупа способствует не только улучшению работы желудочно-кишечного тракта, но и похудению. Она показана для диабетиков, так как помогает нормализовать уровень сахара в крови.

К сожалению, полбу ни в коем случае нельзя употреблять при целиакии, обострениях болезней ЖКТ.

Чтобы крупа сохранила все полезные свойства и вкус, необходимо ее тщательно промывать. Уверены, что вы знаете об этом, но повторенье – мать ученья. Поэтому просто залейте крупу водой, перемешайте, затем слейте воду. Повторите эту процедуру два-три раза.

Источник – Здоровое питание.

Последние новости

Катастрофические последствия прекращения поставок газа из России в Приднестровье

Молдавские власти предупреждают о серьезных рисках для страны.

Новые подходы к экономическому развитию в условиях ограниченного кредитования

Как переосмысление финансовых моделей может помочь в развитии экономики.

Происшествия в городе: расследование продолжается

Сотрудники правоохранительных органов работают над важным делом.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Донецке с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *