Подавляет синтез холестерина в печени: эксперт назвал отличный летний напиток — мощная смесь для чистки сосудов от бляшек

eg.ru Подписаться в Telegram Британский диетолог Джастин Батлер представил натуральное средство для снижения уровня «плохого» холестерина, который угрожает здоровью сердца и сосудов,

eg.ru

Подписаться в Telegram

Британский диетолог Джастин Батлер представил натуральное средство для снижения уровня «плохого» холестерина, который угрожает здоровью сердца и сосудов, увеличивая вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.

По словам Батлера, смузи на основе соевого молока с добавлением ягод и орехов — это вкусный и эффективный способ улучшить свое здоровье. Для усиления эффекта рекомендуется добавить столовую ложку молотого льняного семени, которое, как показывают исследования, также активно снижает уровень холестерина.

Джастин Батлер подчеркивает, что соевое молоко в сочетании с клетчаткой и другими растительными компонентами может снизить уровень холестерина на 29%. Ягоды, такие как малина, клубника и черника, богатые антоцианами, эффективно блокируют синтез холестерина в печени.

Также, согласно недавним исследованиям, употребление небольшого количества орехов каждый день снижает риск сердечных заболеваний на 24% и смертность от них на 27%. Льняное семя, богатое клетчаткой, дополнительно усиливает действие напитка, препятствуя всасыванию холестерина из кишечника в кровоток.

Этот летний напиток не только освежает, но и защищает ваше здоровье, предоставляя мощную поддержку сердечно-сосудистой системе. Включение таких напитков в рацион помогает поддерживать здоровье на долгие годы. Не забудьте проконсультироваться со специалистом перед внесением изменений в свой рацион.

Последние новости Казани в твоем телефоне — подписывайся на телеграм-канал most|Казань

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *