О выявлении бактерий группы кишечной палочки в твороге
Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического
Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по микробиологическому показателю «бактерии группы кишечной палочки» (БГКП).
Нужно отметить, что выделенные бактерии являются санитарно-показательными микроорганизмами, характеризующими качество продуктов питания. Наличие БГКП в молочной продукции может свидетельствовать о несоблюдении санитарных норм и правил при ее производстве, либо о нарушении условий ее хранения.
Последние новости
Юбилей ветерана здравоохранения в Лениногорске
Рашид Мукаев отметил 90-летие, служа примером для будущих поколений.
Всемирный День борьбы со СПИД: Право на здоровье и жизнь
Объединение усилий для поддержки людей, живущих с ВИЧ.
Продолжаются отделочные работы в здании
Внутренние работы ведутся на втором и третьем этажах.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку