Назван продукт, снижающий риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний
Рекомендация Европейского общества кардиологов Иранский ученый Нушин Мохаммадифард заявил, что регулярное употребление орехов снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, передает ТАСС .
Рекомендация Европейского общества кардиологов
Иранский ученый Нушин Мохаммадифард заявил, что регулярное употребление орехов снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, передает ТАСС .
В докладе, представленном в субботу на конгрессе Европейского общества кардиологов, говорится, что употребление орехов не менее двух раз в неделю существенно снижает риск смертельного исхода при инфаркте, сердечном приступе и различных сердечно-сосудистых заболеваниях.
Европейское общество кардиологов рекомендует употреблять 30 г несоленых орехов ежедневно.
ЧИПоследние новости
Юбилей ветерана здравоохранения в Лениногорске
Рашид Мукаев отметил 90-летие, служа примером для будущих поколений.
Всемирный День борьбы со СПИД: Право на здоровье и жизнь
Объединение усилий для поддержки людей, живущих с ВИЧ.
Продолжаются отделочные работы в здании
Внутренние работы ведутся на втором и третьем этажах.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку