Назван продукт, снижающий риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний

Рекомендация Европейского общества кардиологов Иранский ученый Нушин Мохаммадифард заявил, что регулярное употребление орехов снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, передает  ТАСС .

Рекомендация Европейского общества кардиологов

Иранский ученый Нушин Мохаммадифард заявил, что регулярное употребление орехов снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, передает  ТАСС .

 

В докладе, представленном в субботу на конгрессе Европейского общества кардиологов, говорится, что употребление орехов не менее двух раз в неделю существенно снижает риск смертельного исхода при инфаркте, сердечном приступе и различных сердечно-сосудистых заболеваниях.

 

Европейское общество кардиологов рекомендует употреблять 30 г несоленых орехов ежедневно.

ЧИ

Последние новости

Юбилей ветерана здравоохранения в Лениногорске

Рашид Мукаев отметил 90-летие, служа примером для будущих поколений.

Всемирный День борьбы со СПИД: Право на здоровье и жизнь

Объединение усилий для поддержки людей, живущих с ВИЧ.

Продолжаются отделочные работы в здании

Внутренние работы ведутся на втором и третьем этажах.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Бердске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *