26.05.2023

Компания Маска Neuralink получила разрешение на испытание чипов на людях

Компания Илона Маска Neuralink, которая создает чипы для мозга, получила разрешение проводить клинические испытания на людях.

Компания Илона Маска Neuralink, которая создает чипы для мозга, получила разрешение проводить клинические испытания на людях. Информация об этом появилась на странице организации в Twitter.

«Мы рады сообщить, что получили разрешение FDA на запуск нашего первого клинического исследования на людях», — говорится в сообщении компании.

По мнению представителей Neuralink, исследования позволят технологии, разработанной компанией, «помочь многим людям». Уточняется, что людей на первые клинические испытания пока еще не набирают.

Ранее сообщалось, что в России с 1 июня возобновится прием заявлений на выдачу загранпаспортов с электронным носителем информации.

Последние новости

Артериальная гипертензия – «красный кардинал» многих заболеваний

Харисова Энже Халяфовна – кандидат медицинских наук, учебный ассистент кафедры симуляционных методов обучения в медицине ФГБОУ ВО «Казанский государственный медицинский университет» Минздрава России,

Депутаты Государственного Совета выразили соболезнования народу Исламской Республики Иран

Сегодня у офиса Генерального консульства Исламской Республики Иран в Казани состоялась траурная церемония возложения цветов у импровизированного мемориала в связи с трагической гибелью в авиакатастрофе Президента Ирана Э

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *