Эксперты назвали ошибки, которые могут превратить чай в опасный продукт
Эксперты из немецкого федерального института оценки рисков (BfR) назвали ошибки, которые могут превратить чай в опасный продукт.
Производитель рекомендует заваривать листья чая в кипятке. Такая пометка есть на упаковке. С учетом того, что чай натуральный продукт, на нем могут присутствовать различные, в том числе и опасные, микробы, а также бактерии, плесень или дрожжи.
Также листья могут содержать патогены, такие как сальмонелла. Поэтому чай необходимо заливать кипятком и оставлять на 5 минут, чтобы напиток заварился.
Кроме того, эксперты не рекомендуют пить чай, который настаивался несколько часов. В таком напитке нет пользы.
Фото: congerdesign/ pixabay.comПоследние новости
Глава Минпромторга Татарстана Олег Коробченко и депутат Госдумы РФ Илья Вольфсон обсудили инициативы по решению кадровой проблемы
На площадке строительства технопарка DoorHan под Столбищами вместе главой Лаишевского района Ильдусом Зариповым они обсудили проблему кадрового дефицита на предприятиях.
Управляющий Отделением СФР по Республике Татарстан на брифинге рассказал о мерах поддержки семей с детьми
18 декабря Управляющий Отделением Социального фонда России по Республике Татарстан Эдуард Вафин на брифинге в Кабинете Министров Республики Татарстан, , рассказал о мерах поддержки,
В Республике Татарстан в связи с новогодними праздниками детские пособия за декабрь будут выплачены досрочно
В связи с тем, что первая неделя января выпадает на новогодние праздники, татарстанцы, которым детские пособия поступают на счета в банках, получат ихдо28 декабря.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований