Александр Радулов: «Это наша общая победа»
18.11.2022

Александр Радулов: «Это наша общая победа»

Нападающий «Ак Барса» Александр Радулов  прокомментировал победу над СКА ( 5:2 ) в очередном матче регулярного Фонбет чемпионата КХЛ.

Нападающий «Ак Барса» Александр Радулов  прокомментировал победу над СКА ( 5:2 ) в очередном матче регулярного Фонбет чемпионата КХЛ.

−  Я думаю, хорошая была игра, соперник очень сильный. Они очень прилично начали первый период, хорошо играли во втором. Где-то выстояли ребята, здорово сыграли в меньшинстве, вратарь хорошо себя проявил. Это наша общая победа.

− Как вам атмосфера сегодня на « Татнефть-арене » ?

− Здесь всегда хорошо болеют. Мы тоже должны больше выигрывать для своих болельщиков. Они нас поддерживают в трудные времена. Мы это видим, стараемся. Не всегда получается, но мы всегда отдаёмся полностью, это самое главное. Невынужденные ошибки приводят к поражениям, нужно убирать их, играть проще. За счет работы, думаю всё будет хорошо.

− На СКА сегодня был особый настрой?

− Не столько был настрой на СКА,  сколько нас тревожили последние поражения. С другой стороны, держали в уме, что СКА хорошая команда, против таких соперников надо играть правильно. Сегодня, я думаю во многом мы играли правильно. Были и провалы в игре. Не надо задирать голову, необходимо идти вперёд, стараться извлекать от этого позитивные уроки. Нас ждёт серьёзный выезд. Сейчас нет проходных команд. Нам нужно набирать очки в каждой игре.

− Опишите свои эмоции после хет-трика.

− Всегда приятно забивать. Здесь не обошлось без работы партнёров. В первой шайбе Саня Бурмистров поборолся, я был на скорости, он мне её отдал и я побежал вперёд. Во второй шайбе поборолся уже Дима Воронков и затащил её в зону, не дал сопернику сыграть эту шайбу. Получилось так, что я выскочил один на один. А тертий гол вы сами всё видели, там пацаны поборолись, мне оставалось просто подойти и забить. Нельзя останавливаться. Нам надо набирать очки и подниматься в турнирной таблице.

− Получается,  сплотились вокруг тренера? Как относитесь к слухам?

− Весь сезон какая-то информация появляется. Мы стараемся не вникать в это. Тяжело, потому что есть родные и близкие, которые читают и спрашивают. Не нужно обращать на это внимание. Сезон длинный, надо работать. Бывают неудачи и падения, есть хорошие матчи. Нужно учиться на своих ошибках.

− За Евсеева хотели вступиться?

− Да, там был неприятный момент. Молодой парень 18 лет, у него большое будущее. Когда человек получает такие травмы неприятно. Надеюсь, всё обойдётся. Все понимают, это часть игры. Кто бы не получал травмы это всегда неприятно. Хотелось бы, чтобы травм было меньше.

 

Последние новости

Фестиваль профессий PROFФЕСТ

На базе универсального спортивного комплекса «САБА-АРЕНА» прошёл Фестиваль профессий PROFФЕСТ.

Памятка по вопросу недопущения дискриминации при приеме на работу граждан предпенсионного возраста

    В соответствии с Конституцией Российской Федерации каждый гражданин имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены,

Митинг, посвященный Дню Неизвестного солдата

Молодежный профсоюзный актив столицы Татарстана принял участие в памятном митинге, посвященном Дню Неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *