12.03.2023

Письма солдатам

В церкви святителя Тихона прошло богослужение второй Недели Великого поста, в которой вспоминается святитель Григорий Палама.

В церкви святителя Тихона прошло богослужение второй Недели Великого поста, в которой вспоминается святитель Григорий Палама. После завершения Божественной литургии прошел молебен, на котором молились за воинов, участвующих в СВО.

После службы на улице была организована трапезная, где кормили всех прихожан.

Также в храме прошла акция «Поддержим наших солдат». Ребята из воскресной школы и дети прихожан писали письма солдатам, а взрослые могли пожертвовать для них  свою лепту.

«Всех поздравляем со второй Неделей Великого поста, с днем памяти Григория Паламы. Очень радостно, что в храм приходит всё больше и больше людей. На пожертвования, которые мы собираем, будут закуплены лекарства, которые мы передадим  в социальный отдел Закамского благочиния — помощнику  благочинного Елене  Кораблевой, чтобы потом наша лепта была отправлена в нужное место. Пусть Господь направит, утешит и укрепит всех», — говорит настоятель прихода иерей Дионисий Васильев.

(П)

Последние новости

В США арестовали двоих человек якобы за помощь главе ВТБ Костину в обходе санкций. Среди них – экс-совладелец банка «Открытие»

Власти США арестовали двоих человек якобы за помощь главе банка ВТБ Андрею Костину в обходе санкций.

Как в Лаишевском районе делают жизнь людей комфортнее

Лаишевский район активно развивается во всех отношениях, что невозможно без сопутствующей инфраструктуры.

В Казани новым перинатальным центром будет руководить Татьяна Шигабутдинова

В настоящее время она является заместителем главврача по акушерству и гинекологии седьмой городской больницы Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Татьяна Шигабутдинова является заслуженным работником здравоохранения Татарстана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *