За сутки с казанских улиц вывезено более 11 тысяч тонн снега
17.01.2023

За сутки с казанских улиц вывезено более 11 тысяч тонн снега

(Город Казань KZN.RU, 17 января).

В уборке дорог были задействованы 499 единиц техники и 604 рабочих.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 17 января). За прошедшие сутки с казанских улиц вывезли 11 тысяч 700 тонн снега, сообщили в Комитете внешнего благоустройства Исполкома города.

В уборке дорог задействовали 604 рабочих и 499 единиц техники, включая 33 комбинированные дорожные машины, 53 тракторные щетки, 26 грейдеров, 190 самосвалов и 163 погрузчика.

Всего с начала зимнего сезона вывезено 542 тысячи тонн снега, из которых 356 тысяч тонн – на снегоплавильные пункты и 186 тысяч тонн – на сухие свалки.

Напомним, оставить обращения по уборке дорог жители города могут через систему «Открытая Казань», по телефону 063, с помощью чат-бота Исполкома в Telegram «Моя Казань».

Последние новости

Олег Морозов разберется в конфликтах жителей с банками

Предприниматель из Набережных Челнов обратился к федеральному парламентарию Олегу Морозову с просьбой поддержать его предприятие.

Социальные выплаты с февраля повышаются на 11,9%

С 1 февраля Отделением Социального фонда России по Республике Татарстан на 11,9% проиндексированы все социальные выплаты и меры поддержки, предоставляемые Фондом в 2023 году.

Роспотребнадзор рекомендует, как продезинфицировать гаджеты

Мобильные устройства, телефоны, планшеты, которые мы практически не выпускаем из рук (причём в самых разных местах), могут стать одним из главных источников бактерий и вирусов – возбудителей самых различных инфекций.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *