08.02.2024

Вода в домах трех районов Казани может окраситься в зеленый цвет

Специалисты «Казанских тепловых сетей» будут определять места утечки теплоносителя Фото: Марат Мугинов В понедельник, 12 февраля, вода в некоторых домах Вахитовского,

Специалисты «Казанских тепловых сетей» будут определять места утечки теплоносителя

Фото: Марат Мугинов

В понедельник, 12 февраля, вода в некоторых домах Вахитовского, Приволжского и Советского районов Казани может окраситься в зеленый цвет.

Это связано с тем, что краситель «Уранин-А» введут в сетевую воду магистральных тепловодов от Казанской ТЭЦ-1. Такая мера позволит определить места утечки теплоносителя.

При обнаружении «зеленой воды» горожанам необходимо сообщить об этом в диспетчерскую службу по телефону: +7(843)291-87-95.

Краситель «Уранин-А» допущен к применению в системах теплоснабжения и разрешен Роспотребнадзором в качестве окрашивающего индикатора утечки. Он безопасен для здоровья людей и окружающей среды.

Последние новости

Стало известно, какая сладость положительно влияет на печень

Мармелад положительно влияет на печень. Об этом сообщает «Учительская газета».

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан (активная интернет-ссылка на раздел "Оперативная информация" сайта ГУ МЧС России по РТ обязательна!

«Мы должны быть первыми»: Глава Минздрава РТ наказал уменьшить младенческую смертность

Министр здравоохранения Татарстана Марсель Миннуллин поручил заняться вопросом снижения младенческой смерности, когда дети погибают в первый год своей жизни.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *