Власти Казани объяснили причины пропавшего под Кремлем поребрика

В Казани продолжаются ремонтные работы в связи с подготовкой к БРИКС. Соответствующий ответ на запрос Inkazan получил от мэрии города.

В Казани продолжаются ремонтные работы в связи с подготовкой к БРИКС. Соответствующий ответ на запрос Inkazan получил от мэрии города.

В  городской администрации рассказали, что причиной пропавшего под Казанским Кремлем поребрика на  пешеходном переходе по  улице Батурина стали ремонтные работы в  рамках подготовки к  мероприятиям саммита БРИКС.

«Завершить их  планируется до  конца мая 2024  года»,  — заявили изданию в  мэрии.

Ранее к  нам в  редакцию обратился житель Нияз , пожаловавшийся на  отсутствие адекватного пешеходного перехода в  центре города. По  его словам, молодые родители с  колясками вынуждены идти вдоль дороги, чтобы перейти через дорогу.

Кроме того, обеспокоенного казанца возмутило отсутствие дорожной разметке на  переходе. По  его словам, обходить участок, популярный среди туристов, неудобно. Особое внимание читатель обратил на  отсутствие обозначений, когда будут завершены работы.

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *