В связи с проведением Казанского марафона в столице РТ ограничат движение по ряду улиц

Забеги пройдут 11 и 12 мая Фото: Марат Мугинов В связи с проведением X Казанского марафона в городе временно ограничат движение транспорта по нескольким улицам и перекроют парковочную зону.

Забеги пройдут 11 и 12 мая

Фото: Марат Мугинов

В связи с проведением X Казанского марафона в городе временно ограничат движение транспорта по нескольким улицам и перекроют парковочную зону.

До 22:00 12 мая закрыта парковка Центрального стадиона со стороны ул.Ташаяк и Кремлевской набережной, а также перекрыта ул.Ташаяк от ул.Лево-Булачной до ул.Московской (два направления).

С 23:30 10 мая до 15:00 12 мая ограничат движение по ул.Ташаяк от ул.Московской до ул.Саид-Галеева и от дома №2 по ул.Московской до ул.Ташаяк (два направления).

С 6:00 до 9:50 11 мая будут закрыты для проезда ул.Право-Булачная (от ул.Пушкина до ул.Ташаяк), ул.Лево-Булачная (от ул.Ташаяк до ул.Татарстан) и ул.Кремлевская набережная (от ул.Саид-Галеева до ул.Батурина, два направления).

С 6:00 до 12:45 11 мая введут ограничение на проезд по ул.Профсоюзной (от ул.Чернышевского до ул.Право-Булачной, одно направление), ул.Батурина (от ул.Большой Красной до Кремлевской набережной, два направления), от ул.Ташаяк до Кремлевской дамбы (пл.Тысячелетия, два направления).

С 6:00 до 9:50 11 мая для транспорта закроют проезжую часть по Кремлевской дамбе (от ул.С.Хакима до ул.Ташаяк) и улицам Декабристов (от Кремлевской дамбы до ул.Чистопольской), Пушкина (от ул.Островского до ул.Лево-Булачной), Татарстан (от ул.Лево-Булачной до ул.Московской), М.Салимжанова (от ул.Пушкина до пересечения с ул.Т.Миннуллина). На всех участках для движения будут закрыты два направления.

С 9:50 до 12:45 11 мая будут перекрыты Кремлевская набережная (от ул.Саид-Галеева до ул.Батурина, одно направление), ул.Лево-Булачная (от ул.Ташаяк до ул.Тази Гиззата), ул.Право-Булачная (от ул.Мусы Джалиля до ул.Ташаяк).

С 18:00 до 23:00 11 мая ограничат движение от ул.Ташаяк до Кремлевской дамбы (пл.Тысячелетия, два направления), по ул.Лево-Булачной (от ул.Ташаяк до ул.Тази Гиззата), ул.Право-Булачной (от ул.Мусы Джалиля до ул.Ташаяк), ул.Профсоюзной (от ул.Чернышевского до ул.Право-Булачной, одно направление), Кремлевской набережной (от съезда с Кремлевской набережной по направлению к пл.Тысячелетия).

С 5:00 до 14:15 12 мая движение будет перекрыто на Кремлевской набережной (от ул.Саид-Галеева до ул.Батурина, два направления), от ул.Ташаяк до Кремлевской дамбы (пл.Тысячелетия, два направления), по улицам Батурина (от ул.Большой Красной до ул.Кремлевской набережной, два направления), Право-Булачной (от ул.Пушкина до ул.Ташаяк), Лево-Булачной (от ул.Ташаяк до ул.Татарстан), Кремлевской дамбе (от ул.С.Хакима до ул.Ташаяк, два направления), Профсоюзной (от ул.Чернышевского до ул.Право-Булачной, одно направление).

С 5:00 до 13:00 12 мая движение ограничат по улицам Декабристов (от Кремлевской дамбы до ул.Чистопольской) и С.Хакима (от ул.Декабристов до ул.Ф.Амирхана) в два направления.

С 5:45 до 11:15 12 мая закроют дорогу под мостом Миллениум (от ул.Ф.Амирхана до ул.С.Хакима, будет возможность выезда из ЖК «Современник») и по ул.С.Хакима (от ул.Ф.Амирхана до пересечения с ул.Чистопольской (будет открыт сквозной проезд со стороны ул.А.Козина и ул.Нигматуллина) в два направления.

С 5:45 до 10:30 12 мая приостановят движение на Чистопольском кольце (полностью), от ул.Чистопольской до съезда на круговое движение вокруг стадиона «Ак Барс Арена» (одно направление), по внутренней дороге вокруг стадиона «Ак Барс Арена» (два направления).

С 6:15 до 11:00 12 мая будут недоступны для проезда ул.Ф.Амирхана (от ул.С.Хакима до моста Миллениум) и мост Миллениум (в направлении от ул.С.Хакима до ул.Вишневского).

С 6:15 до 12:00 12 мая закроют движение от съезда с моста Миллениум до дома №17 по ул.Подлужной (два направления), но будет открыт выезд из жилого сектора в сторону ул.Толстого.

С 6:15 до 14:15 12 мая ограничат движение по улицам Пушкина (от ул.Островского до ул.Лево-Булачной, два направления), Татарстан (от ул.Лево-Булачной до ул.Московской, два направления и от ул.Тукая до ул.Московской, одно направление), М.Салимжанова (от ул.Пушкина до ул.Н.Назарбаева, два направления), А.Айдинова (от ул.М.Салимжанова до пер.Щербаковского, два направления), Петербургской (от ул.А.Айдинова до ул.Н.Назарбаева, два направления), Ш.Марджани (от ул.Татарстан до ул.Ахтямова, два направления), С.Сафьян (от ул.Ш.Марджани до ул.К.Насыри, два направления), К.Насыри (от ул.Сафьян до ул.Татарстан).

Напомним, для участия в X Казанском марафоне зарегистрировались порядка 28 тысяч человек со всей России и ряда других стран. 11 мая спортсмены пробегут 3 и 10 км, а 12 мая атлеты выйдут на полумарафонскую и марафонскую дистанции (21 км и 42 км). Хедлайнером спортивного праздника станет группа «Отпетые мошенники».

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *