В казанском общежитии молодой парень вонзил нож в шею дяди из-за разногласия

Деление жилищной площади стало причиной ссоры двух мужчин в общежитии на Беломорской улице в Казани.

Деление жилищной площади стало причиной ссоры двух мужчин в общежитии на Беломорской улице в Казани. 22-летний молодой человек вонзил нож в родного дядю, пишет «Татарстан-24».

По словам соседей, перед этим оба оппонента немало выпили, когда собрались за столом для обсуждения важных вопросов. Договориться не смогли, всего час прошел с момента начала встречи, когда началась сильная ссора, которая позднее переросла в поножовщину. 

Ножевой удар пришелся в шею. Взрослый мужчина потерял очень много крови, но сам смог вызвать скорую помощь и обратиться к правоохранителям. Несколько раз он терял сознание, врачи оказали ему медицинскую помощь.

Преступника задержали. В дальнейшем будет рассмотрена мера пресечения наказания.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *