В Казань направят дополнительные силы для организации правопорядка на играх БРИКС

Более 150 сотрудников полиции из Набережных Челнов будут задействованы в охране общественного порядка во время Игр БРИКС в Казани.

Более 150 сотрудников полиции из Набережных Челнов будут задействованы в охране общественного порядка во время Игр БРИКС в Казани.

Как сообщил начальник Управления МВД по Набережным Челнам Айрат Ханбиков на аппаратном совещании, отряд уже принимал участие в обеспечении безопасности на международном форуме «Россия — Исламский мир: KazanForum»  и планирует командировку с 8 по 24 июня для работы на Играх БРИКС.

Мэр Челнов Наиль Магдеев подчеркнул, что задачи по охране порядка усиливаются в связи с множеством значимых мероприятий в Казани, включая Игры БРИКС и заседания стран-членов БРИКС. Он указал на необходимость привлечения дополнительных сил и средств из различных муниципалитетов, в том числе частных охранных предприятий и добровольных дружин, для обеспечения безопасности данных событий.

Игры стран БРИКС, запланированные с 10 по 26 июня, пройдут на 18 спортивных объектах Казани и соберут около 5 тысяч участников из 75 стран. Помимо соревнований, для гостей организуют культурные мероприятия и экскурсии, включая участие в национальном празднике Сабантуй, который совместят с церемонией закрытия игр.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *