В Елабуге объявлена акция “Тепло родного дома”
21.11.2022

В Елабуге объявлена акция “Тепло родного дома”

Для того, чтобы согреть наших бойцов в Елабуге объявлена акция - "Тепло родного дома".

 

Для того, чтобы согреть наших бойцов в Елабуге объявлена акция -
"Тепло родного дома". В рамках данной акции ведется сбор тёплых и нужных вещей, для формирования посылок военнослужащим.

От неравнодушных жителей принимаются тёплые носки, свитера, термобельё, шарфы, тёплые шапки, стельки, перчатки, теплые манишки, которые удобно надевать с бронежилетом.
Сейчас помощь каждого особенно важна, ведь впереди холода и морозы. Очень важно поддержать наших героев, которые сейчас находятся на фронте, - говорят организаторы акции.

Кроме теплых вещей, принимаются продукты с длительным сроком хранения. Например, мясные, рыбные, фруктовые и овощные консервы. Также необходимы  гигиенические товары, такие как, мужская косметика для и после бритья, одноразовые бритвенные станки, зубные щетки, паста и многое другое.

Не менее важны для военнослужащих сигареты. В любой другой ситуации - это пагубная привычка, но там, на полях сражений это спасение от тяжелых потрясений.

Принять участие в акции и не остаться в стороне может каждый!

Вещи принимаются по адресу пр. Мира 24а   “Планета Добра” с 10.00 до 17.30

Последние новости

Фестиваль профессий PROFФЕСТ

На базе универсального спортивного комплекса «САБА-АРЕНА» прошёл Фестиваль профессий PROFФЕСТ.

Памятка по вопросу недопущения дискриминации при приеме на работу граждан предпенсионного возраста

    В соответствии с Конституцией Российской Федерации каждый гражданин имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены,

Митинг, посвященный Дню Неизвестного солдата

Молодежный профсоюзный актив столицы Татарстана принял участие в памятном митинге, посвященном Дню Неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *