С начала зимнего сезона с казанских улиц вывезли 610 тысяч тонн снега
25.01.2023

С начала зимнего сезона с казанских улиц вывезли 610 тысяч тонн снега

В минувшие сутки в уборке дорог были задействованы 439 единиц техники и 495 рабочих.

В минувшие сутки в уборке дорог были задействованы 439 единиц техники и 495 рабочих.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 25 января). С начала зимнего сезона с улиц Казани вывезли 610 тысяч тонн снега. Из них 396 тысяч тонн отправили на снегоплавильные пункты, еще 214 тысяч тонн – на сухие свалки.

В минувшие сутки, как сообщили в Комитете внешнего благоустройства, с улиц города было вывезено 6505 тонн снега. На уборку дорог вышли 495 рабочих и 439 единиц техники, включая 22 комбинированные дорожные машины, 41 тракторную щетку, 5 снегопогрузчиков, 14 грейдеров, 101 самосвал, 139 погрузчиков.

Напомним, оставить обращения по уборке дорог жители города могут через систему «Открытая Казань», по телефону 063, с помощью чат-бота Исполкома в Telegram «Моя Казань».

За уборку снега во дворах отвечают управляющие компании и товарищества собственников жилья. Если качество уборки придомовой территории не соответствует действующим нормативам или по каким-то причинам не устраивает собственников жилья, они могут обратиться в саму управляющую организацию, оставить заявку в «Открытой Казани» или подать жалобу в Госжилинспекцию.

Последние новости

Урок мужества «200 огненных дней и ночей»

2 февраля библиотекарь центральной детской библиотеки им.С.В.Михалкова Ахметова Лейсан для детей реабилитационного центра «Милосердие» провела урок мужества «200 огненных дней и ночей», посвященный Дню воинской славы.

Кому и для чего нужно регистрировать свои права на недвижимость

Об этом завтра пойдет речь в прямом эфире в программе «Главные новости» на телеканале Татарстан 24.

Двери Верхнеуслонской поликлиники открыты и в выходные дни

Теперь каждые субботу и воскресенье здесь ведут прием специалисты, которые принимают пациентов по предварительной записи - невролог, кардиолог, эндокринолог, стоматолог, хирурги, в том числе микрохирург и малоинвазивный хирург.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *