С начала года на трамвайных путях Казани заменили 2775 шпал
15.11.2022

С начала года на трамвайных путях Казани заменили 2775 шпал

(Город Казань KZN.RU, 15 ноября).

Плановый ремонт отдельных участков продолжается.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 15 ноября). С начала года МУП «Метроэлектротранс» заменил 2775 шпал на трамвайных путях Казани. Плановый ремонт отдельных участков продолжается.

За минувшую неделю служба путевого хозяйства предприятия заменила 29 отрезков рельсов длиной 68,5 м по южной внутригородской магистрали, провела сварку 71 электросоединения на участках магистрали, Сибирском тракте и ул.Айдарова, на Кировской дамбе и петле Глазунов. На перегоне от трамвайного депо до остановок по ул.Халитова, Сибирскому тракту и ул.Айдарова установлено 125 путевых тяг. Всего с начала года сотрудники службы установлены 2293 тяги.

В этот же период собраны 62 стыка. Основные работы проводились на путях по южной внутригородской магистрали – здесь собрали 58 стыков. Продолжается плановый профилактический ремонт сборных стыков по улицам Айдарова и Глазунова, на мосту по ул.Гвардейской, стрелочных переводов по улицам Татарстан, Г.Тукая и в трамвайном депо. Ежедневно служба путевого хозяйства устраняет замечания водителей, чистит стрелочные переводы на петлях и узлах, смазывает рельсы на поворотах, сообщили в «Метроэлектротрансе».

Последние новости

Фестиваль профессий PROFФЕСТ

На базе универсального спортивного комплекса «САБА-АРЕНА» прошёл Фестиваль профессий PROFФЕСТ.

Памятка по вопросу недопущения дискриминации при приеме на работу граждан предпенсионного возраста

    В соответствии с Конституцией Российской Федерации каждый гражданин имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены,

Митинг, посвященный Дню Неизвестного солдата

Молодежный профсоюзный актив столицы Татарстана принял участие в памятном митинге, посвященном Дню Неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *