Предпринимателям Казани предлагают начать работу с отходами

Власти города поддержат малый и средний бизнес, который занимается переработкой и обращением с отходами.

Власти города поддержат малый и средний бизнес, который занимается переработкой и обращением с отходами. По их мнению, сейчас это должно стать приоритетным направлением. Этот пункт указан в документе постановления исполкома, включающего меры поддержки. Сейчас он находится на антикоррупционной экспертизе.

Ожидается, что в течение трех лет на поддержку малого и среднего бизнеса в городе будет выделено более 100 млн рублей. Финансовая помощь будет доступна только для компаний, занимающихся приоритетными видами деятельности.

Приоритетные направления также включают инновации, образование, здравоохранение, спорт, культуру, общественное питание и создание мини-отелей и гостиниц.

К слову, планируется, что к 2024 году количество самозанятых жителей Казани вырастет почти на 8 тысяч. Это количество достигнет 119 тысяч горожан.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Совещание актива района

27 мая под руководством Главы Тетюшского муниципального района Рамиса Хатыповича Сафиуллова состоялось совещание актива района.

У вас есть интересные идеи, но не хватает средств, чтобы воплотить их в жизнь? Государство готово помочь!

  Безработные жители Татарстана, которые мечтают открыть свое дело, могут принять участие в программе развития предпринимательства и получить единовременную финансовую помощь в размере 145 100 рублей.

Библиотекарей Нурлатского района поздравили с Общероссийским днем библиотек

Всех сотрудников городских и сельских библиотек с праздником поздравили первый заместитель руководителя исполкома района Радик Гиниятуллин и директор межпоселенческой центральной библиотеки Роза Липатова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *