Почти 500 сажанцев высадили в Казани на территории хосписа «Наташа»

В Казани на территории хосписа «Наташа» прошла благотворительная акция «Урманфест».

В Казани на территории хосписа «Наташа» прошла благотворительная акция «Урманфест». Участники акции, которых собралось более 100 человек, высадили около 500 саженцев кустарников и деревьев. 

Министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров сообщил, что акция «Урманфест» проводится уже пятый год и за все время было посажено более 300 тысяч саженцев. Он также выразил слова благодарности неравнодушным жителям республики, которые участвуют в создании «зеленого пояса» Татарстана.

Напомним, что идейным вдохновителем хосписа является Владимир Вавилов, председатель Фонда Анжелы Вавиловой. В феврале его по видеосвязи открыл президент России Владимир Путин.

Последние новости

Технические осмотры тракторов и прицепов к ним, находящихся в частной собственности граждан Сармановского муниципального района

В Сармановском муниципальном районе начались технические осмотры тракторов, самоходных машин и прицепов к ним, находящихся в частной собственности граждан по сельским поселениям.

Подведены итоги фестиваля родословной «Эхо веков в истории семьи – Тарихта без эзлебез»

Республиканский этап фестиваля состоялся в Казани 22 мая 2024 года в Татарском государственном академическом театре имени Галиасгара Камала.

Обращения представителей бизнес-сообщества рассмотрены в ходе заседания Общественного совета ЦОП «Бизнес против коррупции»

27 мая 2024 года в Казанском кремле состоялось XVII заседание Общественного совета АНО «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *