19.03.2024

Певица Анна Asti посетила онкобольных в казанской больнице

Известная российская певица Анна Asti рассказала, что в организации поездки ей помогла детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец, являющаяся учредителем благотворительного фонда певицы.

Известная российская певица Анна Asti рассказала, что в организации поездки ей помогла детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец, являющаяся учредителем благотворительного фонда певицы. Поездку осветили журналисты ИА  «Татар-информ».

Артистка прибыла в онкоцентр ДРКБ, где пообщалась с пациентами, находящимися на делительном лечении, и подарила им подарки — игрушки, сладости, настольные игры и другое.

Также фонд помог приобрести дорогостоящие препарат, необходимые для лечения ребёнка.

«Когда ты делаешь такие дела, то не знаешь, чего ждать, потому что волнуешься, чтобы всем хватило подарков, чтобы все были счастливы, чтобы они были рады тебя видеть. И у нас все это сложилось», – рассказала Анна.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

В хозяйствах Татарстана началась приемка протравочных машин

Первыми в республике к приемке протравочных машин приступили хозяйства Арского и Бугульминского муниципальных районов.

Закупки лекарств для редких заболеваний будут пересмотрены

Государственный совет Татарстана обратился в Конституционный суд (КС) с просьбой проверить конституционность положений, регулирующих вопросы медицинского обеспечения лиц, страдающих редкими (орфанными) заболеваниями,

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан» по итогам 2023 года

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 1 июня 2015 г. №391 ежегодно проводится Республиканский конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *