Пенсионерка из Казани передала мошеннику 100 тысяч рублей
16.11.2022

Пенсионерка из Казани передала мошеннику 100 тысяч рублей

(Город Казань KZN.RU, 16 ноября).

80-летняя жительница города поверила, что ее дочь попала в ДТП.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 16 ноября). 80-летняя жительница Советского района Казани потеряла 100 тысяч рублей. Злоумышленник смог убедить пенсионерку, что ее дочь попала в ДТП, сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу

Сотрудники полиции задержали курьера, который забрал у потерпевшей крупную сумму. 18-летний житель Казани сознался в содеянном.

В отделе полиции «Танкодром» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество». На время следствия подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде. Полицейские выяснят его причастность к аналогичным инцидентам, произошедшим на территории Казани.

В связи с участившимися случаями мошенничества МВД России просит жителей быть внимательными. Не стоит доверять неизвестным лицам, которые звонят на телефон и сообщают информацию о родственниках.

Последние новости

Фестиваль профессий PROFФЕСТ

На базе универсального спортивного комплекса «САБА-АРЕНА» прошёл Фестиваль профессий PROFФЕСТ.

Памятка по вопросу недопущения дискриминации при приеме на работу граждан предпенсионного возраста

    В соответствии с Конституцией Российской Федерации каждый гражданин имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены,

Митинг, посвященный Дню Неизвестного солдата

Молодежный профсоюзный актив столицы Татарстана принял участие в памятном митинге, посвященном Дню Неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *