О секретах работы с шоколадом казанским самозанятым расскажут на кулинарном мастер-классе
21.11.2022

О секретах работы с шоколадом казанским самозанятым расскажут на кулинарном мастер-классе

(Город Казань KZN.RU, 21 ноября).

Для участия необходима предварительная регистрация.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 21 ноября). 26 ноября в Казани пройдет бесплатный кулинарный мастер-класс для самозанятых. Занятие проведет шеф-кондитер, серебряный призер чемпионата России по кулинарии и сервису Юлия Иванова.

На мероприятии участники узнают, как заработать в праздники, рассчитать себестоимость изделий и оптимизировать расходы. Спикер поделится секретами работы с шоколадом и технологиями приготовления зефирных эскимо, кейк-попсов и венских вафель с начинкой. Темами мастер-класса также станут упаковка десертов, сроки их хранения и др.

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться по ссылке. Подробности можно узнать по телефону центра «Мой бизнес» РТ: +7(843)524-90-90, сообщает пресс-служба Министерства экономики Татарстана.

Мероприятие проводится по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Последние новости

Экономист Кондратьев: Россия способна ввести свой потолок цен на нефть

Россия в ответ на эмбарго, рассчитанное на нанесение удара по ее бюджету, способна ввести свой потолок цен на нефть.

В рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевске состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевской епархии и в рамках XXXI Международных Рождественских образовательных чтений в Альметьевском филиале УПО «Колледже Казанского инновацио

В Бугульминском филиале КИУ состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских образовательных чтений в Бугульминском филиале КИУ Колледж им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *