Наиль Магдеев поблагодарил горожан за помощь воинам
22.01.2023

Наиль Магдеев поблагодарил горожан за помощь воинам

Сегодня из Набережных Челнов направлена очередная партия шефской и гуманитарной помощи.

Сегодня из Набережных Челнов направлена очередная партия шефской и гуманитарной помощи. В отправке участвовал мэр города Наиль Магдеев,   депутаты Государственного и Городского Советов, руководители структурных подразделений Исполнительного комитета, председатели ТОСов, активные горожане.

Это первая отправка в этом году. Напомним, что в 2022 году из Набережных Челнов были направлены 10 партий гуманитарной и шефской помощи, это более 500 тонн груза.

«Я благодарен всем челнинцам, депутатам Государственного и Городского Совета, ПАО "КАМАЗ" и лично Сергею Анатольевичу Когогину за поддержку наших инициатив. 


Помощь нашим воинам – это профессиональный и человеческий долгом. Это испытание на человеческую прочность. Мы вместе с вами делаем важное и нужное дело. Будем и дальше дружной, многонациональной семьёй поддерживать наших воинов и быть рядом. А водителям, которые отправляются в дорогу, пожелаем счастливого пути и просим передать нашим воином, что мы их ждём дома»,  – произнес мэр города  Наиль Магдеев.

В трех грузовиках направлены наборы инструментов, бензопилы, генераторы, прожекторы, сварочные полуавтоматы. В грузе в этот раз был также трактор и УАЗ. 

Последние новости

Минтруд Татарстана зафиксировал в 2023 году исторический минимум безработицы

В Татарстане в начале года зафиксирован рекордный минимум по официально регистрируемой безработице.

Библиотека Серебряного века Елабужского музея-заповедника откроет сезон «Зима 2023»

Сегодня, 3 февраля, библиотека Серебряного века Елабужского государственного музея-заповедника открывает новый творческий сезон «Зима 2023».

Россия начала обходить санкции в «промышленных масштабах»

Россия научилась обходить западные санкции, вводимые из-за спецоперации, в «промышленных масштабах».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *