23.05.2023

На улице Профсоюзной в Казани обвалилась подпорная стена

В Казани на улице Профсоюзной ближе к Кремлю обвалилась подпорная стена. Об этом сообщают в администрации Вахитовского района.

В Казани на улице Профсоюзной ближе к Кремлю обвалилась подпорная стена. Об этом сообщают в администрации Вахитовского района. 

«Об этом [обвале стены] нам сообщили оперативно жители.  Наши специалисты в кратчайшие сроки огородят территорию для обследования», –  отмечается в сообщении админстрации в официальном Телеграм-канале. 

Районная администрация просита горожан не приближаться к этому участку.

В апреле прошлого года в  Казани на  перекрестке улиц Лево-Булачная и  Татарстана частично обрушилась подпорная стенка у  протоки Булака. Ремонт обвала был завершен в конце августа . Сотрудники МУП «Городское благоустройство» возвели на участке новый армированный железный каркас и  залили его бетоном.

 

Автор:
Василина Олейник

Последние новости

В США арестовали двоих человек якобы за помощь главе ВТБ Костину в обходе санкций. Среди них – экс-совладелец банка «Открытие»

Власти США арестовали двоих человек якобы за помощь главе банка ВТБ Андрею Костину в обходе санкций.

Как в Лаишевском районе делают жизнь людей комфортнее

Лаишевский район активно развивается во всех отношениях, что невозможно без сопутствующей инфраструктуры.

В Казани новым перинатальным центром будет руководить Татьяна Шигабутдинова

В настоящее время она является заместителем главврача по акушерству и гинекологии седьмой городской больницы Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Татьяна Шигабутдинова является заслуженным работником здравоохранения Татарстана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *