На строительство второй линии метро Казань потратит почти миллиард рублей

Стало известно о планах по финансированию проекта строительства второй линии казанского метрополитена, которая должна соединить станции метро «Сахарова» и «Фучика».

Стало известно о планах по финансированию проекта строительства второй линии казанского метрополитена, которая должна соединить станции метро «Сахарова» и «Фучика».

Так, на эти цели в Казань будут направлены больше 995 млн рублей. Все работы, согласно тендеру на сайте госзакупок, должны будут завершиться до декабря этого года.

На станции «Фучика» в рамках этих средств будет вырыт котлован, а на «Сахарова» — установлены железобетонные конструкции для вестибюля.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Технические осмотры тракторов и прицепов к ним, находящихся в частной собственности граждан Сармановского муниципального района

В Сармановском муниципальном районе начались технические осмотры тракторов, самоходных машин и прицепов к ним, находящихся в частной собственности граждан по сельским поселениям.

Подведены итоги фестиваля родословной «Эхо веков в истории семьи – Тарихта без эзлебез»

Республиканский этап фестиваля состоялся в Казани 22 мая 2024 года в Татарском государственном академическом театре имени Галиасгара Камала.

Обращения представителей бизнес-сообщества рассмотрены в ходе заседания Общественного совета ЦОП «Бизнес против коррупции»

27 мая 2024 года в Казанском кремле состоялось XVII заседание Общественного совета АНО «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *