На празднование Дня России Казань выделит 8,5 млн рублей

Казань выделит 8,5 млн рублей на организацию и проведение праздничных мероприятий, посвященных Дню России 12 июня.

Казань выделит 8,5 млн рублей на организацию и проведение праздничных мероприятий, посвященных Дню России 12 июня. Информация опубликована в материалах тендера , появившегося на портале госзакупок.

Судя по описанию объекта закупки, основной площадкой празднования Дня России в столице Татарстана станет открытая площадка у Центра семьи «Казан». На концерте выступит звезда отечественной эстрады, для которой оплатят два билета по маршруту Москва — Казань в бизнес-классе. Исполнителя или исполнительницу поселят в пятизвездочной гостинице в центре города.

По случаю Дня России также организуют праздничный салют в акватории реки возле Кремлевской дамбы, который должен длиться не менее двух минут.

Контракт выиграла компания ООО «Ивент-Сервис». Ранее был опубликован тендер на 9,5 млн рублей на организацию Дня России в Казани, но, видимо, компания нашла способ сэкономить 1 млн рублей.

В прошлом году на организацию и проведение Дня России в Казани потратили в полтора раза меньше — 5,6 млн рублей. Тогда казанцев и гостей города поздравили известный по блогу «Хижина музыканта» артист Arslan , рэпер Natan , заслуженная артистка Татарстана Ильсия Бадретдинова и исполнительница знаменитого хита 2000-х годов «Мой мармеладный» Катя Лель .

Последние новости

Совещание актива района

27 мая под руководством Главы Тетюшского муниципального района Рамиса Хатыповича Сафиуллова состоялось совещание актива района.

У вас есть интересные идеи, но не хватает средств, чтобы воплотить их в жизнь? Государство готово помочь!

  Безработные жители Татарстана, которые мечтают открыть свое дело, могут принять участие в программе развития предпринимательства и получить единовременную финансовую помощь в размере 145 100 рублей.

Библиотекарей Нурлатского района поздравили с Общероссийским днем библиотек

Всех сотрудников городских и сельских библиотек с праздником поздравили первый заместитель руководителя исполкома района Радик Гиниятуллин и директор межпоселенческой центральной библиотеки Роза Липатова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *