22.01.2024

«Молодцы, конечно! Но вопрос - где техника вся?»

Погода шокировала жителей республики количеством осадков. Пожалуй, столько снега Татарстан не видел давно.

Погода шокировала жителей республики количеством осадков. Пожалуй, столько снега Татарстан не видел давно. УК самостоятельно не справлялись с уборкой снега. Поэтому местные жители решили помочь дворникам.

В эти выходные жители практически всех домов вышли на помощь дворникам и трактористам. Активные и неравнодушные нижнекамцы подключились к уборке снега! Снег продолжает идти, уборка на территориях не прекращается.

Нижнекамцы по-разному отреагировали на волонтерский шаг: «Молодцы! Экономия денег мэрии - это важная задача населения города», «Нижнекамцы - дружный народ, молодцы!», «Молодцы, конечно, это даже не обсуждается! Но вопрос - где техника вся? По городу ездишь, по пальцам посчитать можно технику всю, а это еще часть из них частники чистят по заказу бизнеса. Раньше при таких осадках на улицах техники было навалом, а сейчас всё куда-то исчезло».

Последние новости

2,5 тысяч татарстанцев получили средства пенсионных накоплений в 2023 году

В прошлом году Отделение Социального фонда по Республике Татарстан перечислило 2,5 тысячам правопреемников умерших застрахованных лиц пенсионные накопления на общую сумму более 122,8 миллиона рублей.

В Казани двум детским клиникам подарили оборудование для реанимации младенцев

Благодаря новому аппарату ускоряется время исследования и снижается лучевая нагрузка Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Для детской горбольницы приобретен новый аппарат искусственной вентиляции легких для младенцев.

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *