03.04.2024

Местная жительница предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты

Как сообщили в Бюро городских решений, Надя Салигуллина предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты.

Как сообщили в Бюро городских решений, Надя Салигуллина предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты.

«Там звучит тихая спокойная музыка. Желающие могут заняться йогой на свежем воздухе, помедитировать, просто отдохнуть и расслабиться», - пишет нижнекамка.

Нижнекамцы двояко отреагировали на предложение: «Что мешает заняться медитацией или йогой в парке «Семья», например, или в любом другом?», «Хорошо, когда строят новые места отдыха. Но еще надо все это поддерживать в рабочем состоянии. Сколько времени назад был открыт парк «Семья», все красиво, дорого-богато. Сейчас же все это выглядит очень уныло и печально: переломанные качели, неработающий и дурно пахнущий фонтан. Я понимаю, что парк еще развивается, но надо сохранить то, что есть», «А что, другие парки не подходят для выше перечисленных функций? Может, дополнить существующие парки?».

Последние новости

В хозяйствах Татарстана началась приемка протравочных машин

Первыми в республике к приемке протравочных машин приступили хозяйства Арского и Бугульминского муниципальных районов.

Закупки лекарств для редких заболеваний будут пересмотрены

Государственный совет Татарстана обратился в Конституционный суд (КС) с просьбой проверить конституционность положений, регулирующих вопросы медицинского обеспечения лиц, страдающих редкими (орфанными) заболеваниями,

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан» по итогам 2023 года

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 1 июня 2015 г. №391 ежегодно проводится Республиканский конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *