Мэр Казани извинился за пробки в майские праздники – причиной стал ремонт дорог к саммиту БРИКС

Ильсур Метшин принес извинения перед жителями города за созданные транспортные неудобства, вызванные перекрытием улиц во время майских праздников.

Ильсур Метшин принес извинения перед жителями города за созданные транспортные неудобства, вызванные перекрытием улиц во время майских праздников. Он выразил сожаление в ходе «делового понедельника» в мэрии.

Градоначальник сообщил, что ремонт дорог проводился одновременно с другими значимыми подготовительными работами, что делало невозможным их отложить или перенести. Необходимость в обновлении инфраструктуры города связана с  предстоящим саммитом БРИКС.

Он уточнил, что перед Днем Победы наблюдалась особенно напряженная ситуация на дорогах и призвал к пониманию граждан. В этом году город посетило рекордное количество гостей на «Казанском марафоне», что также способствовало дорожным заторам.

Напомним, ранее мы писали, что победителями  «Казанском марафона» стали Алексей Реунков и Луиза  Дмитриева.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Совещание актива района

27 мая под руководством Главы Тетюшского муниципального района Рамиса Хатыповича Сафиуллова состоялось совещание актива района.

У вас есть интересные идеи, но не хватает средств, чтобы воплотить их в жизнь? Государство готово помочь!

  Безработные жители Татарстана, которые мечтают открыть свое дело, могут принять участие в программе развития предпринимательства и получить единовременную финансовую помощь в размере 145 100 рублей.

Библиотекарей Нурлатского района поздравили с Общероссийским днем библиотек

Всех сотрудников городских и сельских библиотек с праздником поздравили первый заместитель руководителя исполкома района Радик Гиниятуллин и директор межпоселенческой центральной библиотеки Роза Липатова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *