22.03.2024

Мемориальную доску открыли в Казани в честь заслуженного лесовода РФ Ахмадуллы Газизуллина

Памятный барельеф установили на фасаде здания КГАУ Фото: Казанский государственный аграрный университет Сегодня, в День леса, в Казани была открыта мемориальная доска в честь заслуженного лесовода РФ Ахмадуллы Газизуллина.

Памятный барельеф установили на фасаде здания КГАУ

Фото: Казанский государственный аграрный университет

Сегодня, в День леса, в Казани была открыта мемориальная доска в честь заслуженного лесовода РФ Ахмадуллы Газизуллина. Ее установили на фасаде здания №65 по улице Карла Маркса, в котором расположен Казанский государственный аграрный университет.

Памятная доска с барельефом появилась возле главного входа в вуз, где работал Ахмадулла Газизуллин с 2001 по 2015 год. Именно его стараниями в КГАУ образовали факультет лесного хозяйства и экологии.

С предложением увековечить память профессора выступили сотрудники университета. Сейчас в учебном учреждении работают его ученики и последователи.

Ранее KZN.RU сообщал об увековечивании памяти заслуженного врача Татарстана Марата Садыкова. Мемориальная доска появится на фасаде здания городской клинической больницы №7.

Последние новости

В селе Ижёвка Менделеевского района будет построен фельдшерско-акушерский пункт по модульной технологии

В рамках национального проекта «Здравоохранение» в селе Ижёвка по улице Юбилейная появится ФАП.

В Татарстане с начала сезона 14 человек пострадали от укусов клещей

В Роспотребнадзоре РТ напомнили о мерах профилактики клещевых инфекций. Вместе с потеплением в Татарстане активизировались клещи, они уже укусили 14 жителей республики.

Депутаты ГорСовета обсудили медицинскую помощь беременным

Состоялось заседание комиссии Городского Совета по вопросам охраны здоровья граждан и социальной защиты с выездом в Перинатальный центр КДМЦ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *