25.03.2024

Куляжев: «Тяжелая зима с большим количеством снега показала все наши тонкие места»

В Казани за этот зимний сезон выпали рекордные 2,1 млн тонн снега, которые властям пришлось вывозить с улиц города.

В Казани за этот зимний сезон выпали рекордные 2,1 млн тонн снега, которые властям пришлось вывозить  с улиц города. Это 135% от годовой нормы, заявил заместитель руководителя исполкома Казани Игорь Куляжев.

В начале февраля город стал одним из самых заснеженных в России. К такому ни в исполкоме, ни в подрядных организациях не были готовы. Утилизации подлежали чуть меньше половины снежных масс.

«Тяжелая зима с большим количеством снега показала все наши тонкие места. Мы для себя сделали вывод, что пора в очередной раз приступить к реорганизации текущего содержания улично-дорожной сети», – объяснил он в интервью «Татарстан-24» 

В последний раз реорганизация проводилась в 2012, в исполкоме готовят новое техзадание по разработке технологической карты Казани.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

В хозяйствах Татарстана началась приемка протравочных машин

Первыми в республике к приемке протравочных машин приступили хозяйства Арского и Бугульминского муниципальных районов.

Закупки лекарств для редких заболеваний будут пересмотрены

Государственный совет Татарстана обратился в Конституционный суд (КС) с просьбой проверить конституционность положений, регулирующих вопросы медицинского обеспечения лиц, страдающих редкими (орфанными) заболеваниями,

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан» по итогам 2023 года

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 1 июня 2015 г. №391 ежегодно проводится Республиканский конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *