Казанскую подземную галерею на Баумана решили реконструировать

Фирма, владеющая территорией, намерена облицевать стены спусков в подземную галерею, а стеклянные призмы кровли обновят.

Фирма, владеющая территорией, намерена облицевать стены спусков в подземную галерею, а стеклянные призмы кровли обновят. Об этом директор фирмы ООО «УК „Премиум“» Елена Максимова сообщила мэру Казани Ильсуру Метшину.

Саму галерею, площадь которой более 4 тысяч квадратных метров, планируют использовать для размещения различных площадок. Объект в данный момент законсервирован.

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *