«Казанский марафон» стартовал с двух дистанций для 18 тысяч бегунов

18 тысяч человек стали участниками первого дня «Казанского марафона». В этом году масштабное мероприятие прошло в гостеприимной столице Татарстана в юбилейный 10-й раз.

18 тысяч человек стали участниками первого дня «Казанского марафона». В этом году масштабное мероприятие прошло в гостеприимной столице Татарстана в юбилейный 10-й раз. Расстроила она гостей разве что погодой: мокрой, дождливой и ветренной. Но и это не помешало участникам преодолеть две дистанции в 3 и 10 км.

Среди бегунов были герой России Расим Баксиков, известный комик Денис Дорохов, мэр Нижнекамска Рамиль Муллин и другие лица. На протяжении всего пути казанцы могли поддержать участников, для этого были предусмотрены специальные площадки. 

Завтра будет еще вде дистанции в 21 и 42 км.

Ранее организаторы сообщали , что хотят принять  30 тысяч спортсменов из разных стран мира.  Это в два раза больше, чем в 2023 году, во время проведения 9-го «Казанского марафона».

По окончании спортивной программы ожидается выступление группы «Отпетые мошенники» –  своеобразное вознаграждение всем бегунам и подарок для горожан.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *