Казанская ученица лицея №131 завоевала золото на международной Менделеевской олимпиаде по химии

Ученица казанского лицея №131, Александра Ромашова, заняла первое место на проходящей в китайском городе Шэньчжэнь международной Менделеевской олимпиаде по химии.

Ученица казанского лицея №131, Александра Ромашова, заняла первое место на проходящей в китайском городе Шэньчжэнь международной Менделеевской олимпиаде по химии. Для учебного заведения, это уже не первое золото: в 2023 и 2023 годах другой ученик, Никита Петров, так же получал высшую награду этой олимпиады.

Всего же у российской сборной 10 медалей, из них серебряных и золотых поровну. В олимпиаде участвовало 151 школьник из 26 стран мира. 

Последние новости

Технические осмотры тракторов и прицепов к ним, находящихся в частной собственности граждан Сармановского муниципального района

В Сармановском муниципальном районе начались технические осмотры тракторов, самоходных машин и прицепов к ним, находящихся в частной собственности граждан по сельским поселениям.

Подведены итоги фестиваля родословной «Эхо веков в истории семьи – Тарихта без эзлебез»

Республиканский этап фестиваля состоялся в Казани 22 мая 2024 года в Татарском государственном академическом театре имени Галиасгара Камала.

Обращения представителей бизнес-сообщества рассмотрены в ходе заседания Общественного совета ЦОП «Бизнес против коррупции»

27 мая 2024 года в Казанском кремле состоялось XVII заседание Общественного совета АНО «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *