24.03.2024

«Камаз» влетел в столб на окраине Казани

На пересечении улиц Беломорская и Гудованцева в Авиастроительном районе Казани произошло ДТП.

На пересечении улиц Беломорская и Гудованцева в Авиастроительном районе Казани произошло ДТП. Его участниками стали «Лада Веста» и «Камаз», сообщила пресс-служба Госавтоинспекции по городу.

Утром воскресенья, 24  марта, 61-летний водитель легковушки, двигаясь по  Беломорской, решил не  уступать дорогу большегрузу. Итогом нарушения правил дорожного движения стало столкновение двух транспортных средств.

По  данным инспекторов, от  удара «Камаз» отбросило прямо на  опору линии электропередач. В  результате инцидента никто не  пострадал. Однако на  кадрах, опубликованных управлением, можно заметить, что серьезно пострадали передние части у  обоих машин.

Фото: Пресс-служба Госавтоинспекции по городу Читайте также: Двое детей пострадали в массовом ДТП в Казани Что известно об уголовном деле по факту ДТП с участием Зиганшина Татарстанец на «четырнадцатой» пострадал в ДТП с иномаркой и «Газелью» Фото: Пресс-служба Госавтоинспекции по городу

Последние новости

В селе Ижёвка Менделеевского района будет построен фельдшерско-акушерский пункт по модульной технологии

В рамках национального проекта «Здравоохранение» в селе Ижёвка по улице Юбилейная появится ФАП.

В Татарстане с начала сезона 14 человек пострадали от укусов клещей

В Роспотребнадзоре РТ напомнили о мерах профилактики клещевых инфекций. Вместе с потеплением в Татарстане активизировались клещи, они уже укусили 14 жителей республики.

Депутаты ГорСовета обсудили медицинскую помощь беременным

Состоялось заседание комиссии Городского Совета по вопросам охраны здоровья граждан и социальной защиты с выездом в Перинатальный центр КДМЦ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *